Хороший комедийный фильм – на вес золота, а если в главных ролях первоклассные голливудские звезды – она точно стоит времени, потраченного на просмотр. В комедии «Телохранитель киллера», которая выйдет на экраны в августе 2017 года, главные роли достались Райану Рейнольдсу и Сэмюэлу Л. Джексону. Оба актеры известны своей разноплановостью и несомненными талантами. И тот, и другой отлично справляются как с комическими, так и с драматическими ролями, в этом можно убедиться, изучив их фильмографию. Да и женская часть кастинга сильна – Элоди Янг (Девушка с татуировкой Дракона) и Сальма Хайек, которая в представлении не нуждается.
Телохранитель киллера
На счету режиссера картины, Патрика Хьюза, пока не так много работ. Среди них «Знаки», «Красный холм» и третья часть «Неудержимых». Несмотря на то, что Хьюза пока сложно назвать именитым режиссером, ему удалось собрать звездный кастинг и заполучить, судя по спецэффектам и качеству, солидный бюджет для съемок.

Сюжет незатейлив, но зато дает много возможностей сценаристам для проявления фантазии. Главный герой (Райан Рейнольдс) - молодой, но опытный телохранитель. Его нанимает престарелый киллер (Сэмюэл Л. Джексон), который решил свидетельствовать в суде против своих бывших нанимателей. Телохранитель испытывает явное отвращение к своему новому клиенту, но он привык качественно выполнять вверенную ему работу, а значит, будет охранять его столько, сколько нужно. Однако вынужденное сотрудничество станет серьезным испытанием – еще неизвестно, что окажется сложнее для этой парочки – выжить, или находиться вместе 24 часа в сутки.

Интересно, что написание сценария к новому комедийному блокбастеру поручили практически не имеющему опыта автору – Тому О.Коннору, на счету которого всего лишь одна работа – сценарий к криминальному боевику «Клин клином».

На второстепенных ролях в этой картине также задействованы настоящие звезды – среди них Гэри Олдмен, Жоаким ди Алмейда и популярный российский актер Михаил Горевой.