ФаргоСложно в это поверить, но один из лучших сериалов в жанре черной комедии создали вовсе не британцы, а американцы. Два сезона сериала «Фарго» - это практически эталон жанра, фильм, который в мгновение ока стал культовым. Чутью и профессионализму братьев Коэн можно только позавидовать – они, что называется, «поймали волну», поэтому на достигнутом не остановились. 2017 порадует страждущих поклонников «Фарго» третьим сезоном этого незабываемого черного шоу.

Хоббит Мартин Фриман («Шерлок») и колоритный Билли Боб Торнтон («Плохой Санта») стали настоящим украшением первого сезона «Фарго». Неизвестно, как бы сложилась судьба этой замечательной истории, если бы главные роли исполнили другие актеры. Надо отдать должное мастерству братьев Коэнов – в этом фильме прекрасно все – фабула, сценарий, режиссура, завораживающая атмосфера, и, конечно же, яркие персонажи.

Первый сезон качественных сериалов нередко оказывается самым «сильным» во всех отношениях, поэтому поклонники «Фарго» с некоторой тревогой ожидали появления второй части сериала. Были обоснованные подозрения, что ни сюжет, ни игру Фримана и Торнтона превзойти не удастся. Тем не менее, вышедший в октябре 2015 года второй сезон отнюдь не разочаровал. История из 70-х оказалась не менее интересной, не менее драматической, и уж точно не менее черной.

Фарго
«Эмми», «Золотой глобус» - это лишь некоторые из самых престижных наград, которыми был удостоен сам сериал и актеры, сыгравшие в нем. Создатель сериала Ной Хоули стал основным творцом сериала, так как авторы оригинальной картины «Фарго» образца 1996 года, братья Коэны, числись здесь лишь как исполнительные продюсеры. Интересно, что и это упоминание было лишь формальностью, так как на самом деле Коэны в создании сериала участия вообще не принимали. Тем, кто еще не успел ознакомиться с этой черной драмой с элементами комедии, будет интересно смотреть сериал. Третий сезон украсят своим присутствием новые звезды – Кэрри Кун и Юэн Макгрегор, который исполнит сразу две роли. Появятся в нем также Мэри Элизабет Уинстед и Дэвид Тьюлис.